Mentora360° es una entidad de formación creada para dar respuesta a las necesidades de formación.
Las empresas de la industria alimentaria y hostelería tienen la obligatoriedad de crear, aplicar y mantener procedimientos permanentes basados en los principios del Sistema APPCC, el desarrollo previo de Programas de Control para la correcta implantación del sistema como es el control de plagas y de garantizar la formación de los manipuladores de productos alimenticios en cuestiones de higiene alimentaria.
Todo ello es necesario para el cumplimiento de la normativa vigente y en concreto en lo dispuesto el Reglamento (CE) 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios, donde se establece la obligatoriedad a los operadores de todas empresas alimentarias.
Para satisfacer estos y otros requisitos Mentora360° oferta un servicio de Formación personalizada con personal altamente cualificado y autorizado por la Xunta de Galicia para las acciones formativas así lo requieran (cursos acreditados), que trata de cubrir las necesidades de cada empresa ofertando cursos generales o específicos a medida del cliente, en modalidad presencial o e-learning.
- Manipulador de Alimentos. Buenas prácticas en higiene y manipulación de alimentos
- Control de Alérgenos e Intolerancias Alimenticias
Dirigidos a todos los profesionales de la industria alimentaria y hostelería interesados en:
- Obtener / renovar el certificado de manipulador según indica la normativa vigente
- Conocer el proceso de gestión de alérgenos en la industria alimentaria dando respuesta y satisfacción al cumplimiento del Reglamento 1169/2011
Disponemos de diferentes acciones formativas que potenciarán la mejora del desempeño laboral y la profesionalización de los trabajadores de dicho sector.