Started July 18, 2016
Cursos para industrias alimentarias y hostelería
- Sistema APPCC
- Alergias alimentarias
- Certificación Internacional en Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC y Manipulación en la Alimentación
- Gestión de alérgenos en hostelería
- Información y etiquetado nutricional
- Alérgenos e intolerancias en comercios y supermercados
- Alimentación y dietética
- Manipulador de alimentos
- Guía básica de manipulación de alimentos
- Alimentación y nutrición en la tercera edad
- Prevención de riesgos laborales. Comercio y hostelería
- Prevención de riesgos laborales . Cocinas, bares y restaurantes
- Técnicas de atención a clientes en la hostelería
- Gestión de reservas y alojamientos turísticos
- La cata de vinos
- La cata de cervezas
- La cata de ginebras
- El corte de jamón
- Cocina creativa o de autor
- Cocina española e internacional
- Decoración y exposición de platos
- Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
- Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza
- Cocina creativa, Decoración y exposición de platos
- Inglés básico. Comercio y hostelería
- Guía práctica de inglés para camareros
- Francés para comercio y hostelería