Cursos para industrias alimentarias y hostelería

Cursos para industrias alimentarias y hostelería

  • Sistema APPCC
  • Alergias alimentarias
  • Certificación Internacional en Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC y Manipulación en la Alimentación
  • Gestión de alérgenos en hostelería
  • Información y etiquetado nutricional
  • Alérgenos e intolerancias en comercios y supermercados
  • Alimentación y dietética
  • Manipulador de alimentos
  • Guía básica de manipulación de alimentos
  • Alimentación y nutrición en la tercera edad
  • Prevención de riesgos laborales. Comercio y hostelería
  • Prevención de riesgos laborales . Cocinas, bares y restaurantes
  • Técnicas de atención a clientes en la hostelería
  • Gestión de reservas y alojamientos turísticos
  • La cata de vinos
  • La cata de cervezas
  • La cata de ginebras
  • El corte de jamón
  • Cocina creativa o de autor
  • Cocina española e internacional
  • Decoración y exposición de platos
  • Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
  • Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza
  • Cocina creativa, Decoración y exposición de platos
  • Inglés básico. Comercio y hostelería
  • Guía práctica de inglés para camareros
  • Francés para comercio y hostelería
Kit digital
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